E-1 неиммиграционная виза для коммерсантов

You are here: Home » Русский » E-1 неиммиграционная виза для коммерсантов

E-1 неиммиграционная  виза для коммерсантов

E1, E2, L1, O1, R1, H1B

E-1 виза создана для иностранных граждан из стран входящих в договор с США, приезжающих в США вести существенную торговлю между США и страной иностранного гражданнина.

Для того чтобы определить, может ли человек получить эту визу, правительство США будет смотреть на четыре элемента. 1. Иностранец должен являться гражданином страны, которая имеет E-2 договор с США. 2. Бизнес на 50% принадлежит гражданину страны, которая имеет E-2 торговый договор. 3. Иностранец либо 50%-ный собственник или ключевой сотрудник компании.  4. Торговля является «существенной».

Страны которые имеют договор с США

Для того чтобы определить, является иностранец гражданином страны, с которой у США есть договор, смотрите здесь http://travel.state.gov/visa/fees/fees_3726.html

Ключевые сотрудники.

Ключевые сотрудники также имеют право на получение данной визы. Ключевой сотрудник должен доказать, что он либо работник, чьи навыки имеют важное значение для торгового предприятия или он является одним из ключевых руководителей.

“Существенная” торговля

К сожалению, законодательство не точно определяет “существенную” торговлю. Очень важно, чтобы в более чем 50% торговли компании происходило между США и страной договора о торговле. Конкретная сумма в долларах США не требуется, но обычно в целом не менее $ 200 000 / год. 

Преимущества Е-1

Виза не требует указывать образование апликанта. Вы можете въезжать и выезжать из США с этой визой, или остаться в США непрерывно пока ваша E-1 виза истечет. E-1 виза в первый раз может быть действительна до 5 лет, с возможностью продлить на дополнительные 2 года. Вы можете просить продлить E-1 визу неограниченно.

Зачем мне нужен адвокат?

Доказательство “существенной торговли” особенно сложно, если объем торговли не высокий. Если объем торговли на нижнем конце, сильный аргумент должен быть сделан, что такая торговля является существенной в вашем типе бизнесса. Существуют определенные требования к формату заявления. Если заявитель не соблюдает формат, то заявка будет немедленно отклонена.

 Обсудите процесс получения Е-1 виз и других альтернатив с опытными иммиграционными адвокатами Delicino and Vialtsin, LLP. Не стесняйтесь обратиться к нам по электронной почте или позвоните нам по телефону +1 (619) 357-6677.